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Rumpsteak - Chimichangas

4 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Kreuzkümmel gemahlen2 Tl
Zimt½ Tl
Elefamtenrüssel / Lange Cayenneschoten2 Stk.
Rumpsteak1 Kg
Weizenmehltortillas4 Stk.
Rinderbrühe500 ml
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
  • 1.zwiebeln, knoblauch und elefantenrüssel klein schneiden

    2.in einer pfanne zwiebeln goldbraun dünsten, knoblauch, kümmel, zimt und elefantenrüssel zugeben und kurz mit garen

    3.rumpsteak in die pfanne geben und nochmals mit den selben gewürzen würzen

    4.anhaftende zutaten vom boden lösen und jetzt die rinder brühe aufkippen und eine stunde bedeckt köcheln lassen

    5.deckel entfernen und eine weiter stunde garen, gegen ende des garens häufiger umrühren um anbrennungen zu verhindern

    6.das rumpsteak ist jetzt so zart, das ihr es jetzt mit zwei gabeln zerkleinert und dann abkühlen lassen

    7.backofen auf 150 c° vorheizen, tortillas in alufolie einwickeln und 10 min. in den backofen legen

    8.tortillas herrausnehmen und entwickeln, 5 min. ruhen lassen

    9.jetzt auf jede tortillas ein viertel des fleisches geben, die seiten verschließen und zur mitte falten, mit der gefalteten seite nach unten legen tipp: streicht die tortillas vorher mit etwas slsa oder sanbal oleg ein

    10.in einer pfanne öl aufkippen ca. 2 cm und dort mit der gefalteten seite nach unten die tortillas goldgelb und knusprig fritieren

    11.sind die tortillas fertig auf küchenrolle abtropfen lassen, jetzt heißen die tortillas, chimichangas

    12.serviert dazu reis und reicht dazu slsa

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