Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Tomaten | 6-8 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Crème fraîche | etwas |
Brot | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln und der Knoblauch schälen ,klein würfeln und im heißen Öl kurz anbraten .
2.Tomaten vierteln ,wer will kann die Haut entfernen , und mit in die Pfanne geben ,etwas andünsten .
3.Nun die Eier verquirlen , würzen und den kleingeschnittenen Schnittlauch zugeben und alles zu den Tomaten -Zwiebeln geben ,stocken lassen .
4.Jetzt die Eier immer wieder umrühren damit schöne Rühreier entstehen.
5.In der Zwischenzeit habe ich 2 Scheiben Brot in einer Pfanne von beiden Seiten angeröstet mit Knobi eingerieben , zu den Tomatenrührei reichen mit etwas Creme fraiche servieren.
6.Dazu einen Salat und das Abendbrot ist fertig ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Tomatenrührei“