1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenrührei

Tomatenrührei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Tomaten 6-8
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Crème fraîche etwas
Brot2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln und der Knoblauch schälen ,klein würfeln und im heißen Öl kurz anbraten .

    2.Tomaten vierteln ,wer will kann die Haut entfernen , und mit in die Pfanne geben ,etwas andünsten .

    3.Nun die Eier verquirlen , würzen und den kleingeschnittenen Schnittlauch zugeben und alles zu den Tomaten -Zwiebeln geben ,stocken lassen .

    4.Jetzt die Eier immer wieder umrühren damit schöne Rühreier entstehen.

    5.In der Zwischenzeit habe ich 2 Scheiben Brot in einer Pfanne von beiden Seiten angeröstet mit Knobi eingerieben , zu den Tomatenrührei reichen mit etwas Creme fraiche servieren.

    6.Dazu einen Salat und das Abendbrot ist fertig ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenrührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich