Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Öl | 2 Esslöffel |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
SAlz, Pfeffer,Chilipulver.Paprikapulver edelsüss | etwas |
Kidneybohnen | 1 Ds |
Backed-Beans | 1 Ds |
Tomaten passiert | 200 g |
Gouda gerieben | 100 g |
Schmand | 4 Esslöffel |
Tortilla-Chips | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen,Hack und Zwiebel darin anbraten...Mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika würzen....Kidney Bohnen gut abtropfen lassen...Baked- Beans mit Saft und Kidneybohnen zum Hack geben......Tomaten zufügen und kurz aufkochen lassen....nochmal abschmecken... Chips in eine Auflaufform geben....Hack-Bohnenmasse darüber verteilen.....Schmand darüber geben und Gouda darüber streuen....Bei 200 Grad -10-12 Min überbacken..... Ich kann Euch sagen....es schmeckt lecker..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Chili Bohnen überbacken“