1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschenquark mit Pellkartoffeln

Radieschenquark mit Pellkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark500 Gramm
Naturjoghurt2 Becher
Radieschen frisch½ Bund
Schnittlauch frisch½ Bund
Salz; Pfeffer; Chilipulver oder Flocken nach Geschmack etwas
Mineralwasser etwas
grosse Kartoffeln vorwiegend festkochend8 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Magerquark, Naturjoghurt mit Mineralwasser anrühren. Danach die Gewürze nach Geschmack dazugeben. Zum Schluss den Schnittlauch in kleine Röllchen und die Radieschen in feine Streife raspeln und unterheben.

    2.Mit Knoblauch und feingeschnitten Schlotten kann man das Aroma verändern. Nun anrichten mit den gekochten Kartoffeln oder Folienkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschenquark mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich