1. Home
  2. Rezept
  3. mailänder schnitzel

mailänder schnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schälbraten400
parmesan200
eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.man schneide aus dem schälbraten schnitzel dann gibt man die eier in eine schüssel es kommt paprikagewürz,salz,pfeffer und eine knoblauchzehe hinzu dieses rührt man,denn geriebenen parmesan gibt man zu den eiern und verquirlt elles sehr gut.man gebe in eine pfanne olivenöl wen dieses heiß ist taucht man die schnitzel in die eier mit parmesan danach gibt man das fleisch in die pfann die pfanne

    2.heiße pfanne und brät es von jeder seite 2min.dazu kann man nudeln mit einer leckeren tomaten basilikumsoße reichen,viel spaß beim nach kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****f
    vom
    Profilbild von s****f

Auch lecker

Kommentare zu „mailänder schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich