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Rippchen nach Singapur Art

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinerippchen1500 gr.
Sesamöl2 Tl.
frischer Ingwer, fein gehackt1 Tl.
Knoblauchzehen gepresst3 Stk.
Sojasoße2 El.
chinesischer Reiswein2 El.
5 - Gewürze Pulver½ Tl.
Honig2 El.
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Tl.
Salz½ Tl.
Schnittlauchröllchen1 El.
Zitronen zum Garnieren2 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sambal-Olek, Sesamöl, Knoblauch, Sojasoße, Reiswein, Honig, Ingwer und Salz in einer großen Schüssel gut vermischen.

    2.Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Rippchen in eine gefettete Form legen und ca. 50 Minuten garen, alle 15 Minuten wenden und mit dem Bratensaft übergießen. Falls die Marinade anzusetzen beginnt, etwas Wasser dazugeben.

    3.Die Zitronen in Spalten schneiden. Rippchen aus dem Ofen nehmen und mit dem Schnittlauch und den Zitronen auf einer Platte anrichten.

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