1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen: Joghurt-Hähnchen vom Grill

Grillen: Joghurt-Hähnchen vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4
Joghurt500 g
Knoblauchzehe1
Tomatenmark1 TL
Öl2 EL
Minze1 Bund
Zitronensaft1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.250g Joghurt, Tomatenmark und Öl verrühren. Knoblauch schälen, pressen und mit dazurühren. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Minze waschen, trockentupfen und hacken; etwa 2/3 davon unterrühren. Diese Marinade in eine Schüssel geben.

    2.Hähnchenschenkel waschen, trockentupfen und ca. 1 Stunde in die Marinade legen.

    3.Anschließend die Hähnchenschenkel ca. 25-30 Minuten grillen, dabei öfters mal wenden.

    4.Den restlichen Joghurt, Zitronensaft und die restliche Minze verrühren und dann abschmecken.

    5.Diese Sauce mit den fertigen Hähnchenschenkeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Joghurt-Hähnchen vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich