Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinenacken | 1 kg |
Tomate frisch | 3 Stk. |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Gauda | 3 EL |
Kondensmilch 4% Fett | 1 Dose |
Curry | 4 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen, hacken und in etwas Öl glasig anbraten. Das in Würfel geschnittene Fleisch dazugeben und kräftig anbraten.
2.Die in stücke geschnittenen Tomaten und das Currypulver unterheben und köcheln lassen bis das Fleisch gar ist. Nun die Kondensmilch und den Käse dazu und langsam erwärmen.
3.Dazu passt Basmatireiß.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Schweinecurry“