1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinecurry

Schweinecurry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinenacken1 kg
Tomate frisch3 Stk.
Zwiebel frisch2 Stk.
Gauda3 EL
Kondensmilch 4% Fett1 Dose
Curry4 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen, hacken und in etwas Öl glasig anbraten. Das in Würfel geschnittene Fleisch dazugeben und kräftig anbraten.

    2.Die in stücke geschnittenen Tomaten und das Currypulver unterheben und köcheln lassen bis das Fleisch gar ist. Nun die Kondensmilch und den Käse dazu und langsam erwärmen.

    3.Dazu passt Basmatireiß.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinecurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich