Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fettucine | 500 gr |
Butter | 30 gr |
Olivenöl | 1 EL |
Pilze, z.B. Feldchampignons oder Maronen | 250 gr |
Weißwein | 4 EL |
Crème double | 125 gr |
Salz und schwarzer Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pasta bissfest kochen in einer großen Pfanne, Butter im Öl schmelzen. Fein gehackte Knoblauchzehe und in Scheiben geschnittene Pilze zugeben und unter ständigen Rühren dünsten bis die Pilze Farbe annehmen
2.Wein zugeben und köcheln lassen, bis der Alkohol verdunstet ist. Creme double einrühren, und 1-2 min leicht weiterköcheln lassen, bis die Sauce dick zu werden beginnt. Pasta abgießen, in die heiße Sauce geben und würzen. gut durchmischen und sofort mit Parmesan servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****k
vom
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