1. Home
  2. Rezept
  3. Fettuccine mit Pilzen

Fettuccine mit Pilzen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fettucine500 gr
Butter30 gr
Olivenöl1 EL
Pilze, z.B. Feldchampignons oder Maronen250 gr
Weißwein4 EL
Crème double125 gr
Salz und schwarzer Pfeffer etwas
Parmesan gerieben3 EL
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pasta bissfest kochen in einer großen Pfanne, Butter im Öl schmelzen. Fein gehackte Knoblauchzehe und in Scheiben geschnittene Pilze zugeben und unter ständigen Rühren dünsten bis die Pilze Farbe annehmen

    2.Wein zugeben und köcheln lassen, bis der Alkohol verdunstet ist. Creme double einrühren, und 1-2 min leicht weiterköcheln lassen, bis die Sauce dick zu werden beginnt. Pasta abgießen, in die heiße Sauce geben und würzen. gut durchmischen und sofort mit Parmesan servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****k
    vom
    Profilbild von M****k

Auch lecker

Kommentare zu „Fettuccine mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich