1. Home
  2. Rezept
  3. Hackpfanne mit Bohnen und Tomaten an Tagliatelle in Käsesauce

Hackpfanne mit Bohnen und Tomaten an Tagliatelle in Käsesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes halb/halb500 g
Tagliatelle in Salzwasser al dente gekocht400 g
Sahne1 Becher
Ziegenfrischkäse120 g
Bohnen abgetropft1 kleine Dose
Cocktailtomaten halbiert150 g
Meersalz/Pfeffer/Garam Masala etwas
Basilikum etwas
Wildkräutermix etwas
Schalotten gewürfelt150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hack wird mit den Schalottenwürfeln ohne weitere Fettzugabe krümelig gebraten. Gut würzen und mit Sahne aufgiessen..dann den Ziegenfrischkäse unterheben und verschmelzen lassen.

    2.Kurz vor dem servieren komen die Bohnen und die Tomatenhälften für gut 5 Minuten hinzu.

    3.Die Hackpfanne wird über den Tagliatelle mit etwas Wildkräutermix und Basilikum angerichtet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hackpfanne mit Bohnen und Tomaten an Tagliatelle in Käsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich