Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes halb/halb | 500 g |
Tagliatelle in Salzwasser al dente gekocht | 400 g |
Sahne | 1 Becher |
Ziegenfrischkäse | 120 g |
Bohnen abgetropft | 1 kleine Dose |
Cocktailtomaten halbiert | 150 g |
Meersalz/Pfeffer/Garam Masala | etwas |
Basilikum | etwas |
Wildkräutermix | etwas |
Schalotten gewürfelt | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hack wird mit den Schalottenwürfeln ohne weitere Fettzugabe krümelig gebraten. Gut würzen und mit Sahne aufgiessen..dann den Ziegenfrischkäse unterheben und verschmelzen lassen.
2.Kurz vor dem servieren komen die Bohnen und die Tomatenhälften für gut 5 Minuten hinzu.
3.Die Hackpfanne wird über den Tagliatelle mit etwas Wildkräutermix und Basilikum angerichtet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Hackpfanne mit Bohnen und Tomaten an Tagliatelle in Käsesauce“