Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Schweinehack | 400 g |
Tomaten | 5 |
Margarine | 20 g |
Brühe | 1 Tasse |
Saure Sahne | 1 Becher |
Mehl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln in Würfel schneiden.Die Zucchini schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten enthäuten.
2.Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten und anschließend aus dem Topf nehmen, so dass das Bratenfett in der Pfanne verbleibt, und auf einem Teller beiseite stellen.
3.Nun die Zwiebeln im Bratenfett anbraten und dann das Zucchini dazugeben. Anschließend die kleingeschnittenen Tomaten dazugeben und alles schmoren lassen, bis das Zucchinigemüse bissfest ist.
4.Das beiseite gestellte Hackfleisch hinzugeben. Anschließend die Brühe (recht kräftig gewürzt) dazugeben und für eine Weile kochen lassen.
5.In der Zwischenzeit das Mehl mit der Sauren Sahne verrühren und zum Abschluss mit der Mehl-Sahne-Mischung das Hackfleisch-Gemüse andicken.
6.Wer möchte, kann dazu Reis oder Weißbrot servieren. Schmeckt aber auch so lecker!
7.GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teddy80
vom
Kommentare zu „Hackfleischpfanne mit Gemüse“