1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse_Risotto

Gemüse_Risotto

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1
Olivenöl3 Esslöffel
Naturreis250 Gramm
Gemüsebrühe1 Liter
Frühlingszwiebel1
Lauch1 Stange
Zucchini1 kleine
Tomaten2
Champignons200 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan, frisch gerieben10 Gramm
Butter50 Gramm
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln und in 1 EL Olivenöl andünsten, Naturreis zugeben und andünsten, Gemüsebrühe in kleinen Mengen nach und nach zugeben, dabei immer wieder umrühren, nach ca. 20 Minuten zudecken und weitere 30 Minuten bei kleinerer Hitze kochen lassen. Fühlingszwiebel und Lauch in Ringe schneiden, Tomaten würfeln, Zucchini stifteln, Champignons in Scheiben schneiden. Gemüse in einer Pfanne kurz anbraten und unter den Reis mischen. würzen. Parmesan, Butter und Petersilie zum Schluss unterziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse_Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich