Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Naturreis | 250 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Frühlingszwiebel | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Zucchini | 1 kleine |
Tomaten | 2 |
Champignons | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan, frisch gerieben | 10 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel fein würfeln und in 1 EL Olivenöl andünsten, Naturreis zugeben und andünsten, Gemüsebrühe in kleinen Mengen nach und nach zugeben, dabei immer wieder umrühren, nach ca. 20 Minuten zudecken und weitere 30 Minuten bei kleinerer Hitze kochen lassen. Fühlingszwiebel und Lauch in Ringe schneiden, Tomaten würfeln, Zucchini stifteln, Champignons in Scheiben schneiden. Gemüse in einer Pfanne kurz anbraten und unter den Reis mischen. würzen. Parmesan, Butter und Petersilie zum Schluss unterziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
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