Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Obst frisch gemischt | 1 Kilogramm |
Joghurt | 2 Becher |
Honig flüssig | 2 Esslöffel |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Zucker braun | 2 TL |
Zitrone | ½ Stk. |
Cashewnüsse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2409 (575)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett50,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2409 (575)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett50,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Obst nach belieben (Sorten) ! Waschen, entkernen und kleinschneiden, mit Zitrone betreufeln.(schützt vor Oxydation) Joghurt und Honig in einer Schüssel zusammen rühren, Obst und Pinienkerne dazu geben und unterheben. Den braunen Zucker zum Schluß darüber verteilen, fertig ! Anstelle der Pinienkerne kann man auch Cashewnüsse nehmen. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****y
vom
Kommentare zu „Obstsalat mit Joghurt-Honig Dressing“