1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtaschen

Hackfleischtaschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark200 Gramm
Milch12 Esslöffel
Oel12 Esslöffel
Salz Teelöffel
Mehl600 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Pilze Konserve abgetropft in Scheiben150 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Tomatenmark1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark, Milch, Ol und Salz in eine Rührschüssel geben, verkneten. Das Backpulver mit den Mehl sieben und unter den Quark geben. Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche ausrollen und Rechtecke schneiden. Zwiebeln klein schälen und klein schneiden . Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten, Zwiebelwürfel und Championgs zuzfügen, mitbraten. Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung auf die Rechtecke füllen, zusammenklappen und die Ränder zusammendrücken. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischtaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich