Tabouleh - Petersiliensalat mit Bulgur

ein frisches, orientalisches Salatrezept, viel Geschnibbel aber ein außergewöhnlicher Salat!

von Sophiechen
Tabouleh - Petersiliensalat mit Bulgur - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
0,25 Tasse
Bulgur
2 Bund
frische Petersilie gehackt
6 Stück
Tomaten
2 Stück
Frühlingszwiebeln
2 TL
Minze frisch
6 EL
Olivenöl
6 EL
Zitronensaft frisch gepresst
Salz
Pfeffer
1
Den Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten. (Manchmal muss man ihn in Brühe kochen, manchmal muss er 1 Stunde im kalten Wasser eingeweicht werden.)
2
Die Petersilie und die Minze kleinhacken. Die Tomaten und die Frühlingszwiebeln sehr klein schneiden. Alle Zutaten zusammengeben und durchmischen. Den Salat würzen und kurz durchziehen lassen. Fertig.