QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tabouleh - Petersiliensalat mit Bulgur

2 Std

Zutaten für 6 Personen

Bulgur
¼ Tasse
frische Petersilie gehackt
2 Bund
Tomaten
6 Stück
Frühlingszwiebeln
2 Stück
Minze frisch
2 TL
Olivenöl
6 EL
Zitronensaft frisch gepresst
6 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten. (Manchmal muss man ihn in Brühe kochen, manchmal muss er 1 Stunde im kalten Wasser eingeweicht werden.)

    2.Die Petersilie und die Minze kleinhacken. Die Tomaten und die Frühlingszwiebeln sehr klein schneiden. Alle Zutaten zusammengeben und durchmischen. Den Salat würzen und kurz durchziehen lassen. Fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen