Tabouleh - Petersiliensalat mit Bulgur
2 StdZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bulgur | ¼ Tasse |
frische Petersilie gehackt | 2 Bund |
Tomaten | 6 Stück |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Minze frisch | 2 TL |
Olivenöl | 6 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Den Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten. (Manchmal muss man ihn in Brühe kochen, manchmal muss er 1 Stunde im kalten Wasser eingeweicht werden.)
2.Die Petersilie und die Minze kleinhacken. Die Tomaten und die Frühlingszwiebeln sehr klein schneiden. Alle Zutaten zusammengeben und durchmischen. Den Salat würzen und kurz durchziehen lassen. Fertig.