Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 1 kg |
Jagdwurst am Stück | 200 gr. |
Zucker | 1 TL (gestrichen) |
Salz, Pfeffer, Chiliflocken | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett9,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Jagdwurst in Würfel schneiden
2. Tomaten, waschen und kreuzweise einschneiden
3. Jagdwurstwürfel in wenig Fett leicht anbraten und gehackte Zwiebel zugeben
4. Tomaten in kochendes Wasser geben und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
5. Tomaten häuten und durch ein Sieb passieren.
6. Tomatenmasse zu den angebratenen Jagdwurstwürfel geben und 1 TL Zucker zufügen.
7. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
8. Je nach Geschmack leicht andicken
9. Dazu passen Nudeln aller Art. (Auf dem Foto Fusilli)
10. Frischen Salat dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hareg
vom
Kommentare zu „Tomatensoße mit Jagdwurst“