Buttermilchsuppe

Rezept: Buttermilchsuppe
1
3
701
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Liter
Buttermilch
50 Gramm
geriebenes Brot
50 Gramm
Zucker
1 EL
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
8,4 g
Fett
2,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Buttermilchsuppe

SUPPEN Scharfe Tomatensuppe
BBS-Eintopf

ZUBEREITUNG
Buttermilchsuppe

1
Buttermilch zusammen mit dem geriebenen Brot auf kochen und dabei immer umrühren
2
Dann die Suppe mit dem zucker und der butter abschmecken und noch mals kurz auf kochen, fertig guten hunger

KOMMENTARE
Buttermilchsuppe

Benutzerbild von rickyundgaby
   rickyundgaby
Wo hast du denn das Rezept ausgegraben, hört sich aus Oma´s Zeiten an! Herrlich bodenständig und lecker. 5Sterne sind unterwegs! Lg Gaby
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Lecker! 5*****
Benutzerbild von Miez
   Miez
mmmmhhhh mit Buttermilch ... lecker

Um das Rezept "Buttermilchsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung