Zwiebackklösschen für jede Suppe

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwieback 250 g
Butter 100 g
Muskatnuss 0,5 TL
Salz 1 Prise
Eier 3
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1984 (474)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
51,6 g
Fett
26,6 g

Zubereitung

1.Zwiback klein malen

2.Butter auf dem Hert flüssig kochen

3.alles zusammen mengen und bällchen formen und zur suppe geben

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebackklösschen für jede Suppe“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebackklösschen für jede Suppe“