1. Home
  2. Rezept
  3. Knödelbrot-Suppe

Knödelbrot-Suppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Knödelbrot150 Gramm
Gemüsebrühe1,20 Liter
Ei1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebelwürfel und das Knödelbrot in 40 Gramm Butter anrösten. Brühe dazugießen, aufkochen lassen und das verschlagene Ei unterrühren. Suppe salzen und nochmal aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Knödelbrot-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich