1. Home
  2. Rezept
  3. Mango - Chutney

Mango - Chutney

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Mangos2 stk
rote Chilischote1 stk
frischen Ingwer20 gr
Brauner Zucker80 gr
Salz2 TL
Zimt½ TL
Kardamompulver½ TL
Paprikapulver2 TL
Gewürznelken6 stk
Essig80 ml
Apfelsaft80 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mangos schälen und dann das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden,Chilischote entkernen und auch klein hacken.Ingwer reiben.Dann den braunen Zucker,Salz,Zimt,Kardamompulver,Paprikapulver,Gewürznelken,Essig und Apfelsaft erhitzen. dann bitte ohne Deckel 40 min köcheln lassen,heiß in Gläser abfüllen.. Ist wie Marmelade kochen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufel34
    vom
    Profilbild von teufel34

Auch lecker

Kommentare zu „Mango - Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich