Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Mangos | 2 stk |
rote Chilischote | 1 stk |
frischen Ingwer | 20 gr |
Brauner Zucker | 80 gr |
Salz | 2 TL |
Zimt | ½ TL |
Kardamompulver | ½ TL |
Paprikapulver | 2 TL |
Gewürznelken | 6 stk |
Essig | 80 ml |
Apfelsaft | 80 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mangos schälen und dann das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden,Chilischote entkernen und auch klein hacken.Ingwer reiben.Dann den braunen Zucker,Salz,Zimt,Kardamompulver,Paprikapulver,Gewürznelken,Essig und Apfelsaft erhitzen. dann bitte ohne Deckel 40 min köcheln lassen,heiß in Gläser abfüllen.. Ist wie Marmelade kochen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufel34
vom
Kommentare zu „Mango - Chutney“