1. Home
  2. Rezept
  3. Rotelle Rigate mit Hack

Rotelle Rigate mit Hack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot2 Scheiben
Zwiebel1 Kleine
Öl3 EL
Kapern klien2 EL
Kalbshack500 gr.
Ei1
Senf körnig1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pasta z.b. Rotelle Rigate400 gr.
"Pasta Sauce -Gegrilltes Gemüse" a 400 g2 Gläser
Parmersan80 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.toastscheiben entrinden und in etwas lauwarmes Wasser ca 10 min. einweichen. Herausnehmen, ausdrücken. Zwiebeln schälen fein würfeln uns in 1 EL Olivenöl dünsten. Kapern sehr fein hacken

    2.Hack mit den vorbereiteten Zutaten Ei und körnigen Senf mischen, mit Salz und Pfefferabschmecken. Kliene Bällchen formen und restliches Öl ca. 6 Mi braten

    3.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nachAnweisung garen. " Pasta Sauce" unter rühren in einem Topf erhitzen. Nudeln über einen Sieb abgießen und mit der Sauce und den Hackbällchen auf Tiefe Teller anrichten. Parmersan darüberstreuen und Gericht heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu „Rotelle Rigate mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich