Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 100 Gramm |
Mehl | 125 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
Ei | 1 Stück |
Wasser | 2 Esslöffel |
Fleischwurst | 500 Gramm |
Paprika gefüllt mit grünen oliven | 10 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Margarine, Mehl und Salz zu einem grießigen Teig verarbeiten. Ei einer Tasse schlagen und die Hälfte davon in den Teig geben. Der Rest bleibt zum bepinseln des Teiges. Teig mit kaltem Wasser verkneten und 1 Std. in den Kühlschrank legen. Durch die abgepellte Wurst der Länge nach ein Loch bohren, entweder mit dem Kochlöffelstiel oder mit einem Spezialmesser zum Aushöhlen ( entkernen ). Die Wurst mit Oliven füllen. Teig zu einem Viereck, passend zur Wurstlänge ausrollen. Teig fest um die Wurst wickeln und sie auf das Backblech mit der Teignaht nach unten legen. Mit dem halben Ei bepinseln und im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad ca. 30 min. backen, bis der Teig hellbraun und durchgebacken ist. Bon Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Eingebackene Fleischwurst“