1. Home
  2. Rezept
  3. Eingebackene Fleischwurst

Eingebackene Fleischwurst

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine100 Gramm
Mehl125 Gramm
Salz1 Teelöffel
Ei1 Stück
Wasser2 Esslöffel
Fleischwurst500 Gramm
Paprika gefüllt mit grünen oliven10 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Margarine, Mehl und Salz zu einem grießigen Teig verarbeiten. Ei einer Tasse schlagen und die Hälfte davon in den Teig geben. Der Rest bleibt zum bepinseln des Teiges. Teig mit kaltem Wasser verkneten und 1 Std. in den Kühlschrank legen. Durch die abgepellte Wurst der Länge nach ein Loch bohren, entweder mit dem Kochlöffelstiel oder mit einem Spezialmesser zum Aushöhlen ( entkernen ). Die Wurst mit Oliven füllen. Teig zu einem Viereck, passend zur Wurstlänge ausrollen. Teig fest um die Wurst wickeln und sie auf das Backblech mit der Teignaht nach unten legen. Mit dem halben Ei bepinseln und im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad ca. 30 min. backen, bis der Teig hellbraun und durchgebacken ist. Bon Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Eingebackene Fleischwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich