1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabitopf

Kohlrabitopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi2
Reis1 ½ Tassen
Mett400 g
Sahne1 Becher
Petersilie glatt frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kohlrabi schälen, in etwa 1cm große Stücke schneiden. In einem großen Topf mit 3 großen Kaffetassen ( ca. 750ml ) Wasser, etwas Zucker und Salz aufkochen, 5min kochen lassen.

    2.Dann 1 1/2 große Kaffetassen voll Reis zugeben,durchrühren und 10min kochen lassen. Die Petersilie waschen und fein hacken

    3.Das Mett zu kleinen Bällchen formen und mit in den Topf geben. Vorsichtig untermischen. Kochen lassen, bis der Reis gar ist.

    4.Die Sahne zufügen, alles einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen und zum Schluß die Petersilie untermischen.

    5.Die Konsistens sollte zwar nicht flüssig sein, wie bei einem klassischen Eintopf oder einer Suppe, aber auch nicht zu trocken, also gegebenenfalls noch etwas Wasser zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caracasa81
    vom
    Profilbild von caracasa81

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabitopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich