Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Raclettekäse | 100 gr. |
Gorgonzolakäse | 100 gr. |
Parmesankäse | 100 gr. |
Mehl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
heiße Milch | 375 ml |
Weißwein | 5 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Käse entrinden und fein zerkleinern (Küchenmaschine).
2.Butter erhitzen und Mehl einrühren. Unter rühren Milch eingießen. Aufkochen und bei kleiner Hitze 5 min. köcheln.
3.Käse in die Soße geben und schmelzen lassen. Mit Gewürzen und Wein abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****1
vom
Kommentare zu „Pasta mit 3-Käse-Soße“