Zutaten für 1 Personen
Zutaten: | etwas |
Schafkäse 1 Rolle Ziegekäse /200gr.) | 150 gr. |
Zutaten für Schafkäse: | etwas |
frischer Schafkäse in Lake 4-5 Pfefferkörner | 150 gr. |
Bärlauchblätter in sehr dünnen Streifen geschnitten | 2 |
Dill 1 Knoblauchzehe 100ml. Olivenöl 1 Chili | 1 Bunt |
Zutaten für Ziegekäse: | etwas |
Rolle Ziegekäse in 2,5cm. dicken Scheiben geschnitten | 1 |
Kümmel 1 TL. Kümmelöl 2 Knoblauchzehe | 1 Tl |
Olivenöl Grünpfefferkörner im Lake 4-6 Oliven | 150 ml |
Zutaten für Omelette: | etwas |
Tomate blanchiert, enthautet klein gewürfelt | 1 St. |
Sahne | 2 EL |
Tomaten ohne Strunk, Mark und Sammen ausgeschabt | 2 St. |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Eier pro Person | 2 Stück |
Butter | 30 gr. |
Dill fein geschnitten | 1 EL |
weiser Champignon jn Scheiben | 1 St. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Eingelegter Schafkäse Zubereitung: In einem Schüssel, Plastikboxe oder 1 kleines Einmachglas Schafkäse ganz mit Lake legen, mit Bärlauchblätter und Chili sehr dünn in Streifen geschnitten über bedecken. In Mörser Dill, Knoblauch und etwas Olivenöl morsen und in dem Schüssel legen, mit Olivenöl füllen und bedecken, zudecken und 48 Stunden bis 3 Tagen im Kühlschrank legen. Eingelegter Ziegekäse Zubereitung: Ziegekäse Rondellen in einem Plastikbose mit Deckel oder in Einmachglas arrangieren mit Kümmel und Knoblauch in Scheiben geschnitten bedecken mit Chiliöl und Kümmelöl betröpfeln, schwarze Oliven mit Stein und Grünpfeffer mit Lake dazu legen, die Form mit Olivenöl füllen , zudecken und 3-4 Tage im Kühlschrank aufbewaren. Man kann in verschiedenen Form benützen als Vorspeise, als Beilage oder als mitgestalten einer Servierplatte. Omelette Zubereitung: Eier mit Sahne gut verquirlen, Tomatenwürfeln, Champignonsscheiben und Dill untermischen, salzen, pfeffern und im erhitztem Butter und 1 EL. Olivenöl legen, Herd herunter schalten und das Omelette langsam braten, nicht umdrehen sondern an die Rande arbeiten um das Flüssige von der Mitte in der Pfanne zu gelangen. Auf dem Servierteller gleiten lassen, Hälfte mit 1-2 dünnen Scheiben eingelegten Schafkäse bedecken die andere Hälfte des Omeletts über werfen und servieren Man kann auch mit eine Halbe oder 1 Viertel Omelette eine ausgeschabte Tomaten füllen auf eine eingelegte Ziegekäse Rondelle arrangieren. Das Augeschabte vom Tomaten mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1 gepresstem Knoblauch verrühren und über betröpfeln und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
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