Zutaten für 8 Personen
Weinschaum und Früchte | etwas |
Kiwi | 150 Gramm |
Feigen | 100 Gramm |
Mango | 250 Gramm |
Erdbeeren | 100 Gramm |
Weißwein trocken | 250 ml |
Eier | 2 Stück |
Speisestärke | 12 EL |
Süßstoff | 10 ml |
Zitronenmelisse frisch | 1 Bund |
Pralinen (ca. 48 Stück) | etwas |
Schlagsahne | 250 Gramm |
Schokolade weiß | 400 Gramm |
Kokosfett | 100 Gramm |
Kokosraspeln | 250 Gramm |
Zartbitterschokolade | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 20 Min
1.Für den Weinschaum und die Früchte das Obst waschen und putzen, in Scheiben schneiden und beiseite stellen. Weißwein, Eier, Speisestärke und Süßstoff in einem Topf gut verrühren und unter Rühren erhitzen, bis eine dickflüssige Masse entsteht.
2.Für die Pralinen die Schlagsahne erhitzen, Schokolade und Kokosfett in Stückchen hinzufügen und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. 200 g Kokosraspel unterrühren und die Masse 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend die gekühlte Masse zu Kugeln formen und in den restlichen Kokosraspeln wenden.
3.Bitterschokolade erhitzen und Kokospralinen damit garnieren. Anrichten: Die Früchte auf einem Teller anrichten, Weinschaum auf die Früchte verteilen und mit Zitronenmelisse und Pralinen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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