Pfälzer Grumbeere

Rezept: Pfälzer Grumbeere
ein leckeres Kartoffelgericht mit verschiedenen Beilagen
0
ein leckeres Kartoffelgericht mit verschiedenen Beilagen
00:25
0
2402
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Kartoffel geschält frisch
1 Prise
Salz grob
1 Scheibe
Ingwer frisch
1 Prise
Chili
150 ml
Kokoscreme
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2378 (568)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
15,8 g
Fett
53,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfälzer Grumbeere

ZUBEREITUNG
Pfälzer Grumbeere

Kartoffeln ( festkochend ) schälen und in 5mm dicke Scheiben zum kochen bringen ewas Salz und eine dickere Scheibe Ingwer ( frisch ) zum kochen bringen ca. 15 Min. Danach das Wasser ab giesen und den Herd auf kleinste Stufe stellen.Ingwer heraus nehmen und Chili und Kokoscreme unter rühren. Als Beilage kann man Fisch oder Fleisch nehmen oder nur einen Salat

KOMMENTARE
Pfälzer Grumbeere

Um das Rezept "Pfälzer Grumbeere" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung