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Insalata "Frutti Di Mare"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Tintenfische - evtl. TK300 g
Weißwein trocken100 ml
Garnelen gekocht75 g
Scampi, geschält u. gekocht100 g
Miesmuscheln (See-Pfahlmuschel) gegart ohne Schalen150 g
Zitronensaft3 EL
Knoblauchzehe1
Senf scharf1 EL
Olivenöl4 EL
Weißweinessig1 EL
Peperoncino, kl. Stückle1
Zwiebeln1
Paprikaschote rot oder grün100 g
Basilikum gehackt4 EL
Pellkartoffeln4
Kapern2 EL
Petersilie glatt frisch gehackt2 EL
Lattich oder ersatzweise Eissbergsalat in Streifen100 g
Salz, frisch gem. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tintenfisch (falls TK ein bissle antauen lassen) in ca. 3 mm breite Ringe schneiden. Im Weißwein ca. 30 min. kochen. Mit dem Sud in eine Schüssel geben und erkalten lassen. Garnelen, in Scheibchen geschnittene Scampi und Miesmuscheln beifügen. Salz, etwas Pfeffer, ein kl. Stückle Peperoncino (kann man auch weglassen, wem's zu scharf wird), Zitronensaft und

    2.durchgepreßten Knoblauch drübergeben, durchrühren, und abgedeckt im Kühlschrank mind. 1 Std. marinieren lassen. Senf, Essig und Öl verrühren, Marinierflüssigkeit der Meeresfrüchte zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 min. vorm Servieren in feine Ringe geschnittene Zwiebeln, geh. Basilikum, gewürfelte Paprika und gewürfelte Kartoffeln mit der

    3.Salatsoße mischen. Die Meeresfrüchte unterheben, auf den Salatstreifen anrichten und mit Kapern und Petersilie bestreuen. Als Vorspeise können die Kartoffeln auch weggelassen werden, weils evtl. sonst zu sättigend wird. Also, lasst es euch schmecken (((-:

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