Fisch-Hundekekse von Aeiko "g"

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfleisch 100 Gramm
Ei mit Schale 1
Öl 1 EL
Kräuter nach Wahl etwas
Mehl 250 Gramm

Zubereitung

Eier mit Schale mit Mixstab fein pürieren. Fischhack, Öl, Kräuter und Mehl zufügen. Alles zu festen Teig kneten.Auf bemehlter Arbeitsfläche mit Nudelholz ca 1cm dick ausrollen. Mit Plätzchenausstecher (oder Glas) Figuren ausstechen. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. BACKROHR: Im vorgeheizten Backofen bei 180°C cross backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Hundekekse von Aeiko "g"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch-Hundekekse von Aeiko "g"“