1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schweinemedaillons

Gefüllte Schweinemedaillons

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
entsteinte Backpflaumen6
Cognac2 EL
Apfel1
durchwachsener Speck75 gr.
Mjoran1
Pfeffder etwas
Salz etwas
Öl2 Eßlöffel
Orange1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backpflaumen würfeln, in Cognac einweichen. Fleisch waschen und trockentupfen. In 2 cm dicke Scheiben schneiden. In jede Scheibe eine Tasche schneiden. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfemen. Apfel und Speck würfeln. Majoran waschen, trockentupfen und fein hacken. Pflaumen, Apfel, Speck und Majoranblättchen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleischtaschen damit füllen. Mit Holzstäbchen zustecken. Portionsweise in heißem Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Abkühlen lassen. Orange wie einen Apfel ringsherum schälen und in Scheiben schneiden. Schweinefilet damit garnieren. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****9
    vom
    Profilbild von 1****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schweinemedaillons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich