Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
entsteinte Backpflaumen | 6 |
Cognac | 2 EL |
Apfel | 1 |
durchwachsener Speck | 75 gr. |
Mjoran | 1 |
Pfeffder | etwas |
Salz | etwas |
Öl | 2 Eßlöffel |
Orange | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backpflaumen würfeln, in Cognac einweichen. Fleisch waschen und trockentupfen. In 2 cm dicke Scheiben schneiden. In jede Scheibe eine Tasche schneiden. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfemen. Apfel und Speck würfeln. Majoran waschen, trockentupfen und fein hacken. Pflaumen, Apfel, Speck und Majoranblättchen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleischtaschen damit füllen. Mit Holzstäbchen zustecken. Portionsweise in heißem Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Abkühlen lassen. Orange wie einen Apfel ringsherum schälen und in Scheiben schneiden. Schweinefilet damit garnieren. Guten Appetit !
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Schweinemedaillons“