1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzaiola (Soße für Pizza)

Pizzaiola (Soße für Pizza)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 El
frische Tomaten750 gr.
Tomatenmark1 El
Rotwein1 Glas
Rosmarienzweig1
Petersilienstänge3
Chilischote1 kleine
getrockneter oregano1 Tl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und im heißen Oel kurz anbraten. Tomaten und Tomatenmark zugeben und Rotwein dazugeben. Kräuter und Gewürze dazugeben. Soße auf kleiner Flamme 1/2 Stunde einkochen lassen. Immer wieder mit einem Schuss Rotwein ablöschen. Soße sollte zum Schluß sehr dick, wie eine streichfähige Masse, sein.

    2.Tipp: Ich mache immer eine große Menge der Soße, fülle sie in kleine Gläser und wewcke sie kurz ein. So habe ich immer ein tolle Soße zur Pizza.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****n
    vom
    Profilbild von z****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzaiola (Soße für Pizza)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich