Zutaten für 1 Personen
Zutaten: | etwas |
4 Schweinekoteletts 2 Lauchstange 4 Frühlingszwiebeln | etwas |
200gr. Speckschinken in Stäbchen geschnitten | etwas |
4 Karotten geschält, in Rondellen Dillbunt Salz, Pfeffer | etwas |
4 Lorbeerblätter 4-5 Wacholderbeeren Rinderbrühe | etwas |
Rapsöl Olivenöl 1 Weiskrautkopf ohne Außenblätter | etwas |
4 Bockwurst Sahne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zubereitung: Frühlingszwiebel mit etwas größeren Köpfe schälen, ein Teil des Grüns entfernen und grob schneiden. Weiskrautkopf erst halbieren dann sehr sehr dünn schneiden oder hobeln mit Salz, Pfeffer und Dill klein gehakt verreiben und auf Seite lassen. In einer Pfanne 2 EL. Olivenöl erhitzen, Schweinekoteletts hinein legen, auf beiden Seiten braten aus der Pfanne heraus nehmen, in der Brattpfanne,Speckschinken,Frühlingszwiebel,Lauch,Karotten, legen und dünsten. In einem Kessel am Boden die Koteletts arrangieren, Hälfte Speck, Lauch, Zwiebeln- Karottenmischung über legen, Hälfte der Weiskraut, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren über verteilen, mit der anderen Zwiebel-Speckmischunghälfte,Tomaten aus der Dose und Bockwurst bedecken, mit Weiskraut zudecken. 2 EL. Rapsöl, Tomatensugo und 600ml. Rinderbrühe verrühren mit Salz, Pfeffer abschmecken und über gießen. Im Backoffen bei 200°C 2 Stunden garen lassen. Servicke: Aus dem Kessel 1 Schweinekotelett und 1 Bockwurst pro Person heraus vorsichtig nehmen mit süßer Weiskraut-Karotten garnieren mit Sahne begießen und eventuell mit Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
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