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Rapunzelsalat mit Honigmelonen Vinaigrette und Parmaschinken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckermelone /Honigmelone1 Stk.
Essig1 Teil
Orangensaft3 Liter
Mangosaft1 Liter
Parmaschinken kg
Feldsalat (Rapunzel) kg
Öl2 Teile
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Honigmelone waschen,halbieren,schälen,das Innere mit einem Löffel auskratzen und mit den Schalen in einen Topf geben mit Wasser bedecken,den Orangen - und Mangosaft dazu,mit Zucker abschmecken. und ca 30 min. durch kochen lassen.aus der geschälten Melone kugeln ausstechen und die Rester mit auskochen.

    2.In der Zeit den Rapunzelsalat mehrmals waschen und putzen. Wenn die Melone weich ist,durch ein Sieb passieren.Den Saft nochmal aufkochen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.abkühlen lassen,1Teil Essig und 2 Teile Öl unterrühren.es sollte etwas herzhaft schmecken.

    3.Den Parmaschinken hauchdünn auf einer Aufschnittmaschine aufschneiden auf den Teller schön anrichten,den Rapunzelsalat durch die Vinaigrette ziehen und mit den Melonenkugeln dekorieren.

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    Rezept von manu2681
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