Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
kalter Kalbsbraten | 500 gr. |
Tomaten | 3 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Gurke frisch | ½ |
Tomatenketchup | etwas |
Chilisoße | etwas |
Maggi | etwas |
Balsamico | etwas |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kalbsbraten in feine Scheiben und dann in Würfel schneiden. Guren schälen und der Länge nach 2 x halbieren, sodas viertel Scheiben entstehen. Tomaten in Schnitze. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Aus Ketchup, Chilisoße, Maggi, Salz , Pfeffer, Balsamico und normalem Essig, das Dressing machen und unter den Salat mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Salat- Gibt dem Kalb den Rest“