1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Schnaps

Knoblauch-Schnaps

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauch1 Knolle
Korn700 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knoblauchzehe schälen und zerdrücken, in eine Flasche geben und mit Schnaps, verschließen und vierzehn Tage an einem dunklen Ort ziehen lassen. Dann abseihen und abfüllen.

    2.Tipp: Heilschnaps (Knoblauch-Schnaps) senkt hohen Blutdruck, vermindert Blutfette und beugt Arterienverkalkung vor.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****n
    vom
    Profilbild von z****n

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Schnaps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich