Knoblauch Dip mit Schnittlauch

Rezept: Knoblauch Dip mit Schnittlauch
Dip, Beilagen
18
Dip, Beilagen
01:25
1
2486
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 G
Salatgurke
1 Bund
Schnittlauch
2
Knoblauchzehen
250 G
Magerquark
150 G
Naturjoghurt
Salz
Pfeffer
1 EL
ÖL
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
4,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Knoblauch Dip mit Schnittlauch

gegrilltes Jogurthuhn mit Erbsen Minze Salat

ZUBEREITUNG
Knoblauch Dip mit Schnittlauch

1
Die Gurke schälen, klein raspeln und etwas ausdrücken damit sich die Feuchtigkeit verringert. (Sonst wird der Dip zu flüssig) Schnittlauch abspülen, trocken tupfen, fein hacken.
2
Knoblauch abziehen, durch Knoblauchpresse drücken (kann auch fein gehackt werden), mit Quark, Joghurt und Öl verrühren und Schnittlauch unterheben.
3
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und in den Kühlschrank stellen und durch ziehen lassen.

KOMMENTARE
Knoblauch Dip mit Schnittlauch

Benutzerbild von Tolotika
   Tolotika
Wollen morgen grillen, da kommt das gerade richtig. VG Thomas

Um das Rezept "Knoblauch Dip mit Schnittlauch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung