Knoblauch Dip mit Schnittlauch

1 Std 25 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke 250 G
Schnittlauch 1 Bund
Knoblauchzehen 2
Magerquark 250 G
Naturjoghurt 150 G
Salz etwas
Pfeffer etwas
ÖL 1 EL

Zubereitung

1.Die Gurke schälen, klein raspeln und etwas ausdrücken damit sich die Feuchtigkeit verringert. (Sonst wird der Dip zu flüssig) Schnittlauch abspülen, trocken tupfen, fein hacken.

2.Knoblauch abziehen, durch Knoblauchpresse drücken (kann auch fein gehackt werden), mit Quark, Joghurt und Öl verrühren und Schnittlauch unterheben.

3.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und in den Kühlschrank stellen und durch ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch Dip mit Schnittlauch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauch Dip mit Schnittlauch“