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Zucchini-Pesto

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln gehäutet100 gr.
Kürbiskerne75 gr.
Knoblauchzehen3
Parmesan150 gr.
Zucchini2 kleine
Basilikum10 Stiele
Olivenöl250 ml
Olivenöl8 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Mandeln und Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Knoblauch und Käse grob würfeln. Zucchini fein würfeln. Baasilikumblätter abzupfen.

    2.Mandeln. Kürbiskerne, Knoblauch, Parmesan, Zucchini, Basilikum und 250 ml. Öl in einen hohen Rührbecher pürieren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pesto in 4 Gläser füllen, glett streichen und mit je 2 EL Öl begießen. Fest verschließen, dunkel und kühl lagern. Haltbarkeit 1-2 Monate.

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    Rezept von h****9
    vom
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