Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandeln gehäutet | 100 gr. |
Kürbiskerne | 75 gr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Parmesan | 150 gr. |
Zucchini | 2 kleine |
Basilikum | 10 Stiele |
Olivenöl | 250 ml |
Olivenöl | 8 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1639 (392)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett25 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1639 (392)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett25 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Mandeln und Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Knoblauch und Käse grob würfeln. Zucchini fein würfeln. Baasilikumblätter abzupfen.
2.Mandeln. Kürbiskerne, Knoblauch, Parmesan, Zucchini, Basilikum und 250 ml. Öl in einen hohen Rührbecher pürieren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pesto in 4 Gläser füllen, glett streichen und mit je 2 EL Öl begießen. Fest verschließen, dunkel und kühl lagern. Haltbarkeit 1-2 Monate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Zucchini-Pesto“