Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Zwiebel | 1 |
Salatgurke | 1 |
Tomaten | 2 |
rote Paprika | 1 |
Zitronensaft | 3 ½ EL |
glatte Petersilie | ½ Bund |
gemischte Oliven | 150 gr |
Schafskäse | 100 gr |
Olivenöl | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (199)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (199)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln mit 1 EL Zitronensaft und 1 Prise Salz in eine kleine Schüssel mischen und 15 Min ziehen lassen. Gurke schälen ,halbieren und entkernen. Paprika vierteln,entkernen. Gemüse in 1 cm große Stücke schneiden.Käse auch in 1 Ccm große Stücke brechen oder schneiden.
2.Zwiebeln ,Gemüse,Petersilie und Oliven in einer großen Schüssel geben und mit 2 EL Zitronensaft und Öl mischen. Mit Salz,Pfeffer ,1 Prise Zucker und 1/1 TL Zitronensaft würzen.Käse vorsichtig untermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Schäfersalat“