Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten | 800 g |
Pesto | 3 TL |
Senf | 2 TL |
Chilipulver | 1 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Knoblauchzehen gehackt | 5 Stk. |
ÖL | 1 EL |
Pinienkerne geröstet | 40 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinebraten längs so aufschneiden, dass man ihn als langes Stück aufrollen kann. Fleisch innen pfeffern und salzen.
2.Dann Knoblauch kleinhacken und mit dem Pesto, Senf,Chilipulver, Paprikapulver und Öl verrühren. Diese Paste auf das aufgeschnittene Fleisch streichen mit gerösteten Pinienkerne bestreuen, danach Fleisch aufrollen mit Garn binden, von außen mit Salz und Pfeffer würzen. Im Brätern rundrum anbraten und bei 180 Grad ca. 2 Std im Ofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu „Schweinebraten mediteran“