
Rösti-Pizza
20 Min
Zutaten fĂ¼r 2 Personen
Zutaten fĂ¼r 2 Personen
mittelgroĂŸe mehlige Kartoffeln grob geraspelt | 4 |
Ă–l | 1 EL |
Belag: | etwas |
Pizzatomaten | 1 Dose |
SchinkenwĂ¼rfel | etwas |
Mais | 1 Dose |
Käse gerieben | 200 Gramm |
PizzagewĂ¼rz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
EiweiĂŸ5,5 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett5,6 g
Zubereitung
1.Das Ă–l in einer beschichteten Pfanne heiĂŸ werden lassen, dann die geriebenen Kartoffeln in die Pfanne geben (nicht salzen, lassen sonst zu viel Wasser), Deckel drauf geben und 10 Minuten backen. Umdrehen. Pizzatomaten mit Salz und Pfeffer wĂ¼rzen auf die Kartoffeln verteilen und dann Schinken, Mais und Käse drauf verteilen, mit etwas PizzagewĂ¼rz bestreuen. Nochmals (max. 10 Minuten) backen, bis die Rösti-Pizza durch und knusprig ist.