Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Hefe | 1 Würfel |
Zucker | 1 Prise |
Wasser | 250 ml |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Tomaten passiert | 250 Liter |
Knoblauchzehe gerieben | 1 |
Chilipulver | etwas |
Salz | etwas |
Emmentaler gerieben nach Geschmack | etwas |
Oregano getrocknet nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefeteig herstellen
2.Passierte Tomaten mit der geriebenen Knoblauchzehe verrühren und mit Salz und Chili abschmecken.
3.Den fertigen Hefeteig dünn ausrollen, dünn mit der Tomatensoße bestreichen. Belag nach Wahl, aber weniger als bei einer normalen Pizza darauf verteilen. Das ganze aufrollen und mit einem sehr scharfen Messer in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Schnecken auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech legen und dann erst mit Käse und Oregano bestreuen. 10 Min. bei 200° backen. Viel Spaß beim nacharbeiten und ,,Guten Appetit"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Pizzaschnecken“