Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortenboden | 1 |
Äpfel | 4 mittelgroße |
Wasser | 400 ml |
Getränkepulver-Clic Orangengeschmack | 1 Päckchen |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Schokoladenstreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Äpfel fein raspeln und mit dem Wasser aufkochen, ein Paket Clic - Getränkepulver mit Orangengeschmack zugeben.Die Masse mit dem Päckchen Puddingpulver binden, auf denTortenboden streichen, abkühlen lassen und kühl stellen.Vor dem Servieren die steif geschlagene Sahne über dem Kuchen verteilen und mit Schokostreuseln verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Sächsischer Falscher Apfelsienenkuchen von Frau“