1. Home
  2. Rezept
  3. Hammeltopf vom Freund

Hammeltopf vom Freund

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Curry½ Teelöffel
Fleischbrühe1 Liter
Hammelfleisch, mageres500 Gramm
Lauch250 Gramm
Möhren500 Gramm
Olivenöl3 EL
Schwarzwurzeln frisch500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hammelfleisch in Würfel schneiden, mit Pfeffer, Basilikum und Curry einreiben und in einem grossen Topf im heissen Öl anbraten.Mit Fleischbrühe ablöschen und 30 Minuten garen.Danach salzen, die gewaschenen, geschälten Möhren und Schwarzwurzeln in Scheiben schneiden und ca. 20 Minuten mit garen.

    2.Porree waschen und putzen, in Stücke schneiden und noch 10 Minuten mit garen.Zum Schluss mit Basilikum und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hammeltopf vom Freund“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich