1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Avocadocreme,Rucola und Tofu

Kartoffeln mit Avocadocreme,Rucola und Tofu

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4 Stück
Salz und Olvenöl etwas
Avocado frisch1 Stück
Zitronensaft2 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl2 Esslöffel
Tofu etwas
Tofu frisch200 Gramm
Olivenöl4 Esslöffel
Tomatenmark3 Teelöffel
Weißweinessig3 Esslöffel
Knoblauchzehen3 Stück
Chilli rot½ Stück
Sojasoße dunkel5 Esslöffel
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle etwas
Ingwer frisch1 Stück
Curry1 Messerspitze
Rucolasalat etwas
Zitrone frisch1 Stück
Chilli rot1 Stück
Oliven schwarz entsteint8 Stück
Olivenöl1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Rucola1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln im Salzwasser garen halbieren und mit Olivenöl bepinseln.Beide Seiten gut grillen. Avocado mit Zitronensaft ,Salz,Pfeffer und Olivenöl pürrieren. Tofu in scheiben schneiden,mit Öl bestteichen und von beiden seiten 4 minuten grillen.

    2.Für die Sauce alle übriben Zutaten Pürrieren und den Tofu damit bestreichen und jede Seite 1 minute auf dem grill grillen. Zitronenschale abreiben,Zitrone Halbieren und auch 3 minuten grillen. Chilli 2 minuten grillen und dann erst in ringe schneiden.

    3.Oliven in scheiben schneiden,Saft der gegrillten Zitrone,Olivenöl ,Chilli und Oliven vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach dem geputzen und gewaschten Rucola die sosse darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Avocadocreme,Rucola und Tofu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich