Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 Stück |
Salz und Olvenöl | etwas |
Avocado frisch | 1 Stück |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Tofu | etwas |
Tofu frisch | 200 Gramm |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Tomatenmark | 3 Teelöffel |
Weißweinessig | 3 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Chilli rot | ½ Stück |
Sojasoße dunkel | 5 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Curry | 1 Messerspitze |
Rucolasalat | etwas |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Chilli rot | 1 Stück |
Oliven schwarz entsteint | 8 Stück |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rucola | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln im Salzwasser garen halbieren und mit Olivenöl bepinseln.Beide Seiten gut grillen. Avocado mit Zitronensaft ,Salz,Pfeffer und Olivenöl pürrieren. Tofu in scheiben schneiden,mit Öl bestteichen und von beiden seiten 4 minuten grillen.
2.Für die Sauce alle übriben Zutaten Pürrieren und den Tofu damit bestreichen und jede Seite 1 minute auf dem grill grillen. Zitronenschale abreiben,Zitrone Halbieren und auch 3 minuten grillen. Chilli 2 minuten grillen und dann erst in ringe schneiden.
3.Oliven in scheiben schneiden,Saft der gegrillten Zitrone,Olivenöl ,Chilli und Oliven vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach dem geputzen und gewaschten Rucola die sosse darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
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