1. Home
  2. Rezept
  3. Hummer Thermidor mit Wildreis und Kräutern

Hummer Thermidor mit Wildreis und Kräutern

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hummer frisch4 Stk.
Basmati-Reis50 gr.
Wildreis50 gr.
Tomaten geschält3 Stk.
Parmesan gerieben100 gr.
Kräutermischung frisch Petersilie , Dill , Kardamon ,1 Bund
Dill frisch1 Bund
Whisky50 ml
Butter50 gr.
Olivenöl kalt gepresst50 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Hummerfleisch aus der Schale lösen und in Dicke Würfel schneiden . Die Würfel inOlivenöl leicht anbraten ,mit dem Whisky ablöschen , dan das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Tomaten in die selbe Pfanne geben bis die soße gebunden ist . Die Kräuter hacken .

    2.Den Reis kochen dann mit den Kräutern in Butter wenden und in Hummerschalen füllen . Das Hummerfleisch in die Soße geben und über den Reis gießen , dann mit Parmesan bestreuen und im Ofen gratinieren

    3.Mit Dill garnieren und warm servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Hummer Thermidor mit Wildreis und Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich