1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zuccini

Gefüllte Zuccini

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zuccini2 Stk.
Fischgehacktes200 g
Schmelzkäse1 Päckchen
kleine Möhren3 Stk.
Lauchzwiebel frisch4 Stk.
Gouda mittelalt4 Scheibe
Paprika1 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zuccini putzen und ausschaben.

    2.Die Möhren in einer Pfanne andünsten und die kleingeschnittenen Lauchzwiebeln, Paprika und Knoblauch nach ca. 8 Min. dazugeben. Etwas von den ausgehölten Zuccini kann auch dazu gegeben werden.

    3.Nun das Gehackte dazugeben und alles anbraten. Den Schmelzkäse zum Schluß zu der Masse geben und ebenfalls bis er aufgelöst ist mitbraten.

    4.Die Masse in die ausgeschabten Zuccini geben und im Backofen bei ca. 170°C mit dem Gouda überbacken

    5.Tipp: Die Füllmasse kann man noch beliebig abändern z.B. mit Schafskäse, Oliven usw.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zuccini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich