Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Zuccini | 2 Stk. |
Fischgehacktes | 200 g |
Schmelzkäse | 1 Päckchen |
kleine Möhren | 3 Stk. |
Lauchzwiebel frisch | 4 Stk. |
Gouda mittelalt | 4 Scheibe |
Paprika | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zuccini putzen und ausschaben.
2.Die Möhren in einer Pfanne andünsten und die kleingeschnittenen Lauchzwiebeln, Paprika und Knoblauch nach ca. 8 Min. dazugeben. Etwas von den ausgehölten Zuccini kann auch dazu gegeben werden.
3.Nun das Gehackte dazugeben und alles anbraten. Den Schmelzkäse zum Schluß zu der Masse geben und ebenfalls bis er aufgelöst ist mitbraten.
4.Die Masse in die ausgeschabten Zuccini geben und im Backofen bei ca. 170°C mit dem Gouda überbacken
5.Tipp: Die Füllmasse kann man noch beliebig abändern z.B. mit Schafskäse, Oliven usw.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zuccini“