1. Home
  2. Rezept
  3. Waffeln mit Avocadosalsa

Waffeln mit Avocadosalsa

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenvollkornmehl150 g
Eigelb2 Stk.
Milch fettarm250 ml
Butter30 g
Tomaten300 g
Lauchzwiebeln frisch3 Stk
Avocado½ Stk
Zitronensaft1 EL
Petersilie2 EL
Vollmilchjoghurt100 g
Salz, Pfeffer,Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für den Waffelteig Mehl,Eigelb und Milch verrühren. 10 Min quellen lassen. Butter zerlassen und abkühlen lassen. Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

    2.Die Avocado mit einem Löffel aus der Schale lösen, feinwürfeln und sofort mit Zitronensaft mischen. Petersilie,Frühlingszwiebeln und Tomaten unter die Avocado mischen.Mit den Gewürzen würzen. Eiweiß steifschlagen und mit der Butter unter den Waffelteig heben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Ein Waffeleisen erhitzen, evtl. leicht fetten. Nacheinander 6 Waffeln backen. Mit Avocadosalsa und Joghurt angerichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skippyswife
    vom
    Profilbild von Skippyswife

Auch lecker

Kommentare zu „Waffeln mit Avocadosalsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich