Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprika, rot | 2 |
Paprika, gelb | 2 |
Gemüsezwiebeln oder 6 Zwiebeln | 2 |
Möhren, groß | 2 |
Champignons | 250 g |
Zucchini | 2 |
Auberginen, frisch | 2 |
Knoblauch | 6 Zehen |
Olivenöl | 3 EL |
Salz aromatisiert | 2 TL |
Balsamicoessig | 3 EL |
Walnussöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Gemüse ptutzen und in mundgerechte Stücke schneiden, dann in eine Plastiktüte geben und mit Olivenöl (es reicht auch 1TL für figurbewusste), gepresstem Knoblauch und Salz vermengen. Alles auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ca 30 Min. bis das Gemüse leicht braun wird bei 180 Grad garen. Abkühlen lassen und mit Balsamico, Walnussöl(auch hier geht weniger oder gar keins) und nach Belieben Salz und Pfeffer oder Chiliflocken würzen. Ein MUSS für jede Grillparty !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von musikmarie
vom
Kommentare zu „Grillgemüsesalat“