1. Home
  2. Rezept
  3. Grillgemüsesalat

Grillgemüsesalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprika, rot2
Paprika, gelb2
Gemüsezwiebeln oder 6 Zwiebeln2
Möhren, groß2
Champignons250 g
Zucchini2
Auberginen, frisch2
Knoblauch6 Zehen
Olivenöl3 EL
Salz aromatisiert2 TL
Balsamicoessig3 EL
Walnussöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Gemüse ptutzen und in mundgerechte Stücke schneiden, dann in eine Plastiktüte geben und mit Olivenöl (es reicht auch 1TL für figurbewusste), gepresstem Knoblauch und Salz vermengen. Alles auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ca 30 Min. bis das Gemüse leicht braun wird bei 180 Grad garen. Abkühlen lassen und mit Balsamico, Walnussöl(auch hier geht weniger oder gar keins) und nach Belieben Salz und Pfeffer oder Chiliflocken würzen. Ein MUSS für jede Grillparty !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von musikmarie
    vom
    Profilbild von musikmarie

Auch lecker

Kommentare zu „Grillgemüsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich