Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Hackfleisch gemischt | 150 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Eiweiß | 1 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | 1 Prise |
Paniermehl | 50 g |
gemischte Kräuter | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen , Abschrecken ,pellen und halbieren
2.Mett, Petersilie, gemischte Kräuter und Eiweiß vermengen.Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung in 4 Portionen teilen und jede Portion zu einer flachen Scheibe formen. Je 1/2 Ei auf jede Scheibe legen und das Ei komplett mit der Mischung umschließen. Die Eier durch Paniermehl rollen um die Oberfläche zu bedecken
3.Den Ofen auf 190°C vorheizen, Eier auf ein Backblech mit Backpapier legen und 25- 30 Min. backen, bis sie goldbraun sind. 11 Pionts
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Eier im Mettmantel WW“