1. Home
  2. Rezept
  3. Eier im Mettmantel WW

Eier im Mettmantel WW

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Hackfleisch gemischt150 g
Petersilie gehackt1 EL
Eiweiß1
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz aus der Mühle1 Prise
Paniermehl50 g
gemischte Kräuter2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier hart kochen , Abschrecken ,pellen und halbieren

    2.Mett, Petersilie, gemischte Kräuter und Eiweiß vermengen.Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung in 4 Portionen teilen und jede Portion zu einer flachen Scheibe formen. Je 1/2 Ei auf jede Scheibe legen und das Ei komplett mit der Mischung umschließen. Die Eier durch Paniermehl rollen um die Oberfläche zu bedecken

    3.Den Ofen auf 190°C vorheizen, Eier auf ein Backblech mit Backpapier legen und 25- 30 Min. backen, bis sie goldbraun sind. 11 Pionts

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Eier im Mettmantel WW“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich