1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne auf Mexikanisch

Lasagne auf Mexikanisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch, egal welches500 g
Kidney-Bohnen1 Dose
Mais1 Dose
Sahne1 Becher
Knorr Chili con Carne1 Tüte
Kartoffeln10 Stk.
Streukäse1 Tüte
salz, pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen und in dünne scheiben schneiden, sahne mit der knorrtüte etwas salz und pfeffer vermischen, kidneybohnen und mais vermischen

    2.essen in mehreren schichten in einer auflaufform aufteilen, reihnfolge: kartoffeln, hackfleisch, kidneybohnen und maismischung das macht ihr solange bis die zutaten alle sind.

    3.jetzt wird die knorrsahnemischung aufgekippt und alles kommt bei ca. 200 c° für ca. 45 - 60 min. in den Backofen

    4.5 min. vor schluß mit käse bestreuen und im backofen fertig werden lassen

    5.Tipp: fangt erst mal mit frau so an, beim nächsten mal mit mehr pfiff und dann nochmehr pfiff und immer so weiter. ich weiß nicht warum, aber frauen stehen drauf

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne auf Mexikanisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich